四川农业大学

党建动态

第87期入党积极分子考察表填写大会顺利举行

2019-06-25 10:03:46 编辑: 风景园林学院

为帮助87期党校学员们顺利完成入党积极分子考察表的填写,624日中午,风景园林学院于成都校区4A105教室召开了我院第87期入党积极分子考察表填写大会。由青年先锋队陈雅慧主持会议,大会顺利举行。

《入党积极分子考察培养登记表》是对入党申请人进行入党前的培养、教育和考察的主要材料之一,也是考察入党积极分子是否成熟的一个重要依据。做好入党积极分子的考察写实工作,对做好发展党员工作,特别是保证新党员的质量有着十分重要的意义。

本次会议主要着力于解决入党积极分子们在填写入党积极分子考察登记表中所遇到的问题。会上,陈雅慧首先就登记表中所需填写的内容做出了全面、完整且详细的阐述,重点讲解了原籍和本人简历的填写,强调了表头不能遗漏,并要求各位入党积极分子们认真填写,避免出错。在此之后,部分积极分子就个别仍不清楚的地方进行提问,思政部部员们积极热心地为每位积极分子答疑解惑。随后,思政部部员们认真仔细地复核了每一位入党积极分子的考察登记表,再次确认信息填写是否有误。

    从入党积极分子考察表的填写中,可以看出每位积极分子对于入党的重视程度,认真无误地填写信息,也是对党热爱、保持信仰的表现。在此预祝各位入党积极分子能够早日加入中国共产党。