四川农业大学

党建动态

风景园林学院入党宣誓大会圆满结束

2019-05-13 15:55:52 编辑: 风景园林学院

201959日至511日,在风景园林学院青年先锋队党建工作部监督员和党支部各支书的协作下,举行了2019年风景园林学院上半年发展预备党员入党宣誓大会。

入党宣誓是庄重而严肃的,它承载着的,是所有党员对于共产主义道路选择的肯定与坚持。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务”,全体发展党员穿戴整齐排列在党旗前,高举右拳,神情肃穆,大声跟读入党宣誓词。庄严的宣誓词响起,他们即应该担负起身为一个共产党人的使命,积极履行党的义务,时刻践行着作为共产党人的价值。经过此次宣誓,预备党员们都离成为正式党员更近一步,他们也都做好准备,为共产主义的蓬勃发展献出一份力量。

通过此次入党宣誓大会,此届预备党员们对工作有了更多的热情与动力,也坚定了继续发扬共产党人优良品质的决心。同时,预备党员们也应努力提高自身文化水平与政治素养,经得住组织的考验,为成为一名光荣的正式党员而努力,为中国共产党源源不断地注入新的力量。相信各个支部的入党积极分子们能从中感受到新的热情与活力,向预备党员、正式党员们学习,不断提升、强化自己,共同为中国共产党的进步积极做贡献。

                   文/唐宁图/代成凤