四川农业大学

党建动态

风景园林学院各党支部预备党员选举发展会顺利举行

2019-05-13 15:52:08 编辑: 风景园林学院

201959日至511日,在青年先锋队党工部的组织下,风景园林学院共召开了五次新晋预备党员选举发展会。 中共四川农业大学风景园林学院研究生17级支部委员会、中共四川农业大学风景园林学院研究生18级支部委员会、中共四川农业大学风景园林学院风景园林学生支部委员会、中共四川农业大学风景园林学院环境设计学生支部委员会、中共四川农业大学风景园林学院园林学生支部委员会等五个党支部参加了此次会议。 此次发展会根据《党章》和《中国共产党发展党员工作细则》,对各支部入党积极分子能否发展为预备党员进行审查。

首先,各准发展党员进行了发言,他们从学习、工作和生活等方面对自己近期的情况进行了细致地总结汇报,并对自己的缺点和不足进行了深刻检讨,及时有效地提出了改正方案。同时,预备党员同志们也在会上对此次发展党员的平时作风进行了客观评价,肯定优点和指出了不足。

经过各党支部严格考察和培养,在支部各党员同志的肯定和见证下,本次选举会共有30名入党积极分子光荣的成为了预备党员,相信他们会以更饱满的热情投入到工作生活与党的建设之中。正如他们自己所说:一个年轻人应该有理想有梦想,关注时事,热爱国家。这正是当代青年应该肩负的责任,更应该被青年党员们铭记于心。相信新一批成为预备党员的同学们,在今后的生活中也会牢记这句话,并为之做出不懈的努力。

昂扬的党歌歌声响起,风景园林学院2019年上半年预备党员选举发展会圆满结束。

                         文/廖雨晴 杨芷婷