当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文 >

学院举行首届“菁英杯”大学生职业规划大赛同期活动:“如何找到一生所爱的事业”职业生涯讲座

作者:   审稿人:     时间: 2023-11-06

风景园林学院举行首届“菁英杯”大学生职业规划大赛同期活动

“如何找到一生所爱的事业”职业生涯讲座

为促进大学生提高生涯规划综合能力同时作为学院首届“菁英杯”大学生职规赛同期协同活动,学院特别邀请到生涯力首席职场教练、头部互联网公司人力副总裁张晨老师,在2023年11月5日在四川农业大学成都校区7-609和613,为同学们举办了“如何找到一生所爱的事业”为主题的生涯规划讲座。

讲座内容切实丰富,同学们聚精会神。最后的问答环节里,每一个问题都经过认真思考,体现出同学们现阶段的真实疑虑。张晨老师用自己的实践经历答疑解惑,无不恳切。答疑毕,同学们收获颇丰,本次生涯规划讲座就此画下圆满句点。

本次讲座内容丰富务实,吸引了同学们全神贯注的聆听。在最后的问答环节中,同学都认真思考并提出了具有代表性的问题,真实反映了大家现阶段的疑虑和困惑。张晨老师以其丰富的实践经验,耐心细致地解答了每一个问题,并给予了恳切的建议。通过此次讲座,同学们收获颇丰,本次生涯规划讲座也圆满结束。