风景园林学院第85期党校自学讨论会圆满结束

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2018-05-16

风景园林学院党委就校党校5个自学讨论内容主题,组织学院第85期党校学员共88人同时邀请动物医学院的同学一起进行了激烈的自学讨论。

会上同学们纷纷指出坚定理想信念,增强政治意识和政治素养,严于律己,不忘初心,锐意进取,坚持全面发展是秉持正确入党动机的先决条件;贯彻落实党的十九大精神,学习两会精神是增强政治意识和素养的必修课。第四组学员杨春艳同学从鸦片战争谈到十九大报告,讲解了她理解的当前国家发展的形势;学员王志嵩同学指出两会精神表现了我党不辱使命,不负重托;体现了党的主张和人民意志的统一,对全面建设中国特色社会主义现代强国具有深远意义,在努力学好专业知识的同时有责任和义务参与学习两会精神,在个人思想,本领和作风上找到与党员的差距,严格要求自己,争取能够早日达到合格党员的要求。

通过本次自学讨论会同学们深刻认识到作为当代大学生肩负着新时代的历史使命,在实际学习中,应该树立远大的学习理想,学好专业知识,将个人的青春梦融入中国梦,以习近平新时代中国特色社会主义思想为自己的行动指南,艰苦奋斗,感染带动身边的人,共同为实现新时代中国特色社会主义事业作出新贡献。