创先争优,我做标兵——我为同学办件实事

作者:   审稿人:网络与程序开发部     时间: 2011-04-19

风景园林学院学生第十四党支部继续深入贯彻校党委关于“开展创先争优活动”的文件精神,于2011417日晚在4B-308教室开展了一次以“创先争优,我做标兵——我为同学办件实事”为主题的党组织生活。

根据文件精神,结合我们学生党支部实际情况,支部继续开展了“创先争优,我做标兵——我为同学办件实事”的创优活动,学十四支部委员会制定了活动方案以及记录活动开展情况的实事登记表,支部副书记向大家详细介绍并同大家一起讨论了活动开展的具体计划和安排,要求支部每一位党员都要参与到活动中来,切实为同学办好事、办实事。同时将对在本次活动中表现突出,成绩显著的同志给予鼓励和表扬,以激发广大学生党员同志的服务意识和先进性意识,把学生党员的先进性提高到更高的水平,把学生基层党组织的基础型作用和服务作用发挥出来!

会上,相关同志还就其上周组织党课讨论的相关经历和大家进行了交流学习,使得支部各位同志在学习交流的同时,潜移默化间开展了一次切实的“批评与自我批评”。

之后,会议落实了本支部党小组的重组办法、党内学习资料的传阅方法、有关预备党员考察以及转正的相关事宜,本次党组织生活在支部广大党员的热烈掌声中落下帷幕,是一次卓有成效的党组织生活!

图一 支部副书记同大家交流活动安排计划

图二 支部张青龙同志同大家交流学习

图三 “创先争优,我做标兵”实事记录表

2011418  星期一