风景园林学院党支部交流会落幕

作者:   审稿人:网络与程序开发部石雪琴。唐祎丽     时间: 2011-11-11

119日晚,在风景园林学院青年先锋队的组织下,风景园林学院的风景园林及艺术设计、风景园林及景观设计、园林景观09支部等7个非毕业生党支部的主要负责同学齐聚4B404,就党支部和青年先锋队的具体工作分配等相关事宜进行了深刻的交流。

本次学生党支部交流会以“学生党支部如何开展工作”为主题,旨在加强青年先锋队与各支部的联系与交流,充当好党总支与各支部的纽带作,以保障推优入党工作的顺利高效地进行。在交流会上,党支部同学代表就党支部的具体工作做了详细的讲解,青年先锋队也就自身的定位、职责和发展向各支部做了进一步的说明。

本次交流会在既严肃又活泼的气氛中圆满结束,各党支部同学既了解了青年先锋队在党建工作中发挥的作用,也相互间沟通并学习了彼此的工作方法与工作经验,为学生党支部工作的顺利开展作了准备。

文/王琦 徐园

上一篇:风景园林学院开展四川农业大学成都校区第70期党校实践活动

下一篇:风景园林学院2011-2012年上期推优入党相关工作