第70期党校组长监督员培训会开展

作者:   审稿人:网络与程序开发部     时间: 2011-10-18

为保证四川农业大学第70期成都校区入党积极分子培训班能顺利进行,1018日中午,风景园林学院青年先锋队在第四教学楼B305组织了党校组长、监督员的培训大会。本次培训会旨在加强组长与监督员之间的交流,增进组长及监督员对党校相关工作的了解,从而保障党校相关工作的顺利开展。

首先,青年先锋队主要负责人针对党校流程、组织管理、纪律要求、成绩考核等方面进行了详细讲解,进一步明确了组长及监督员的工作及职责。接着,组长与监督员进行了一系列的交流。最后,负责人就交流中大家提出的问题做了详细说明。

培训会结束之际,组长及监督员们纷纷表示将在接下来的工作中尽职尽责、团结协作,共同努力,使风景园林学院的学员们能有序地完成本次党校学习。

/徐园 王琦