“庆国庆,贺校庆,深化党史校史教育”主题活动

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2021-10-15

为进一步深化党史学习教育和校本文化宣传,引导我院学生干部领会党史学习教育的重要意义,了解学校发展的历史变迁,弘扬 “川农大精神”。四川农业大学风景园林学院学生会2021年10月15日开展“庆国庆,贺校庆,深化党史校史教育”主题活动。

1921-2021百年成就辉煌,百年岁月峥嵘,百年波澜壮阔。在全面建设社会主义现代化国家新征程顺利开启的重要时刻,在全国欢庆国庆佳节的时刻,我们迎来了中国共产党百年华诞,也迎来了川农115岁生日。在百年接续奋斗中,中国共产党团结带领人民开辟了伟大道路,建立了伟大功业,铸就了伟大精神,积累了宝贵经验,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上令人刮目相看的奇迹。活动中每位同学都用自己嘹亮的歌声明示着自己的壮志,以歌声为祖国欢庆,为川农庆生。

活动进行中,同学们一起学习了川农校史,从那115年的办学历程中体味百年多的积淀,“精神的丰碑”庆祝“川农大精神”命名20周年主题晚会节目为同学们铺陈出一副宏伟画卷,优秀师兄师姐的发言,给同学们指明了前行的方向,让这一艘艘小船汇聚成一艘破浪之舰,朝着振兴祖国的方向驶去,与川农、国旗的合影是同学们立下的誓言,吾辈当赓续红色血脉、传承红色基因,以此来提升自我,使革命薪火代代相传。

新的时代,新的挑战。我辈青年团员当担起时代重任,以风华正茂之姿迎百年未有

之大变局,以昂扬之态铸华夏九州之新时代。