风景园林学院第八次党组织生活会顺利召开

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2019-12-17

为深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,准确把握省委十一届三次、四次、五次全会战略谋划和部署要求,确保省委各项部署在学校落地落实,四川农业大学风景园林学院2019-2020学年第一学期第八次党组织生活会以“学习贯彻省委重大决策部署会议精神”为主题,于1210日下午4:204A106举行,风景园林学院全体学生党员共同参加会议。会议开始前,同学们有序准时地在教室门口进行签到并落座。

大会正式开始,会议由研究生2019级科硕副支部书记石丽莎同学主持,全体同志起立齐唱《国际歌》。

随后,同学们认真观看了《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》、《中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议公报》和《四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》三个教学视频。通过视频和文件学习,在场全体党员深受鼓舞,“不忘初心,牢记使命”深深的烙在了同学们心中。通过此次会议学习省委全会思想,同学们更加牢记党员艰苦奋斗、勤俭节约的品质,加强学习宣传贯彻全国两会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将各项工作稳中求进地完成。

至此,第八次党组织生活会顺利结束,各位党员有序签退离场。

文/郑竞一 图/都娅