风景园林学院召开入党申请书填写线上培训会

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2020-06-01

为加强本院学生对加入中国共产党的认识,提高学生入党积极性,规范学生入党流程,四川农业大学风景园林学院于2020529日在腾讯课堂开展了入党申请书撰写云培训会。培训会由思政部王丹华同学主持,学院新一批入党申请人共计63人参与。

培训会中,王丹华同学先就入党申请书的基本要求进行了讲解,强调入党申请动机要端正、内容要真实、思想要真切。同学们表示,此次入党申请书的线上填写培训会让自己了解了入党申请书的填写要求和注意事项,对党的认识愈加深刻,进一步端正了入党动机。作为当代大学生,更要从现在开始要以党员的标准要求自己,争取早日加入中国共产党。

本次线上培训会向预申请入党人讲解了入党申请书撰写格式,解答了同学们对入党相关事宜的疑惑,让同学们认识到从思想上入党的重要性,进一步激发了同学们的入党热情,更坚定了同学们早日入党为社会主义事业做贡献的决心!

/王梦婷

/蒋仕淳

C27E

上一篇:2019-2020第二期发展党员培训班第三组小组讨论