风景园林学院第六次党组织生活会议顺利开展

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2019-11-15

为开展深入学习党章党纪活动,助力推动党员思想道德建设,风景园林学院青年先锋队党建工作部于20191112日下午4205204A-107组织召开了风景园林学院第六次党组织生活会议。会议开始前,各位党员有序准时地在教室门口进行签到并且落座。

首先,在主持人宣布会议开始后,全体党员起立齐唱《国际歌》。

随后,党员们认真观看教学视频—《认真学习党章,做合格共产党员》,将学习贯彻党章与《中国共产党党员教育管理工作条例》《干部选拔任用工作检查和责任追究办法》等结合起来,理论联系实际学,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

经过视频教学以及PPT讲解后,全体党员认真理解所学的知识并书写本次心得。没有规矩,不成方圆。作为党的总章程,党章是全党必须遵循的根本行为规范,是党的根本大法。认真学习党章、严格遵守党章,是加强党的建设的一项基础性经常性工作,也是全党同志的应尽义务和庄严责任。

本次党组织生活会的召开,深化了我院学生党员对党的群众路线教育实践活动的理解,有助于学生党员进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。

文/阮美玲 刘佳宇    /唐宁