当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 >

饶远林带队赴成都万华投资集团访企拓岗

作者: 党务办   审稿人:饶远林     时间: 2024-07-03

7月2日,风景园林学院党委书记饶远林、副院长姜贝贝、蔡军率学院两办相关同志和2020-2023不同年级、不同专业的本身代表一行30人,赴成都万华投资集团访企拓岗。

此次活动旨在深入了解行业发展最新动向,园林景观设计相关专业领域最新的应用场景,内领军企业企业的用人需求,我校往届毕业生在企业的发展情况,并通过交流加强校企合作,为学生就业搭建更广阔的平台。

在访问中,双方就行业发展、人才培养、就业实习等方面进行了深入交流,在企业工作的往届校友还分享了自己的成长收获。此外,饶远林一行还在企业相关负责人和校友的带领下参观了万华麓湖项目各组团的景观设计案例,为学生实地感受专业应用的具体场景提供了参考。

此外,双方还就进一步加强本科生和研究生实习实践等相关事宜进行了初步确认,计划在9月开展更深入的院企交流。

上一篇:【媒体视角-四川新闻网】四川农业大学师生到金牛区军休中心开展社会拓展活动