当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 >

风景园林学院2024届学生干部座谈会顺利举行

作者:   审稿人:张廷宇     时间: 2024-06-03

63日下午,学院2024届学生干部座谈会在7609会议室召开。学院党委书记饶远林、党委办公室负责人、毕业生党员、学生干部参加。

会上,来自三个专业的20余名学生党员干部代表逐一发言,讲述了各自在学校的奋斗成长经历,表达了对党组织和学校学院的悉心培养的感激之情。同学们纷纷表示,将牢记和发扬川农大精神,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用实际行动展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量。

在意见建议方面,同学们围绕课程设置、专业实践、就业指导、党支部建设、校园生活等方面结合自身学习及生活的实际情况提出了许多建设性意见,座谈会氛围轻松愉快。

饶远林在最后总结讲话中表达了对全体毕业生的感谢和期许,嘱咐他们要不忘初心,勇敢追梦,要心怀责任担当、家国情怀,在实现个人理想的同时为党和国家作出应有贡献。并表示,今天座谈会上的意见和建议,学院会认真梳理、尽快研究解决方案,为风院学子营造更加舒适、便捷的学习成长环境,同时也欢迎大家常回家看看。