当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 >

饶远林带队赴四川乐道景观设计有限公司访企拓岗

作者: 赵莉   审稿人:饶远林     时间: 2024-05-22

5月21日,风景园林学院党委书记饶远林一行3人赴四川乐道景观设计有限公司,开展访企拓岗活动。此次活动旨在深入了解行业发展现状,了解企业需求,加强校企合作,为学生就业创业搭建更广阔的平台。

在访问中,双方就行业发展、人才培养、就业实习、项目合作等方面进行了深入交流。

饶远林表示,风景院一直以来都高度重视与企业的合作,希望在行业发展转型过程中能够深入了解企业的实际需求,为学院的教学和科研提供更具体的方向。同时,他也表示,风景院将积极支持学生的就业创业工作,为学生提供更多的实习和就业机会,帮助他们更好地适应社会和企业的需求。

上一篇:四川省人民医院温江医院专家做客“亮丽青春知识小课堂”

下一篇:【学术交流】风景园林学院专家参加四川省花卉种质资源保护与利用研讨会并做主题报告