国际合作系列讲座——气候变化背景下圭亚那海岸景观的转变

作者: 风景园林学院   审稿人:王丽萍     时间: 2023-03-06

3月3日晚20点,由风景园林学院、RAC设计课堂共同发起的“四川农业大学风景园林学院国际合作系列讲座”开启了今年的第三场线上讲座。由康奈尔大学建筑研究生在读同学付振,就康奈尔大学的“Generative Landscape, 2022 spring, Tao Dofour”研究生课题的项目进行了分享。

该课题初步研究从气候变化背景下圭亚那海岸景观的转变开始,分享了特定历史时期,海岸景观的变化。

讲座后,付振还就海外研究生就读与生活体验与同学们进行了互动交流。

上一篇:乡村振兴正当时——风院学子事业单位人才需求调研走访系列活动顺利开展!