四川农业大学

新闻动态

风景园林学院召开2018领导班子民主生活会

2019-01-12 21:36:44 编辑: 风景园林学院

2019年1月10日,风景园林学院在第七教学楼六楼会议室召开年度民主生活会,四川农业大学党委副书记张强、校监察处副书记伍宏、学院领导班子、教师代表参加。会议由院党委书记李静波主持。

会前,学院党委班子针对学院工作开展情况,通过召开党政联席会议、教职工大会、开展谈心谈话等方式深入征求意见,查摆问题,剖析原因,提出了具体的整改措施,并认真撰写班子对照检查材料。

会上,院党委书记李静波同志代表班子作对照检查,并就班子成员对照思想政治、师德师风、工作作风、攻坚脱贫四方面的问题检查情况及整改措施进行逐项报告。随后,院党委领导班子成员先后逐个发言,联系自己分管工作实际,认真剖析,深入查摆自身存在的不足,认真反思原因,并提出了今后整改措施和努力的方向。班子成员之间还严肃认真地进行批评与自我批评,真正做到见人见事见思想,气氛和谐热烈。

在认真听取了班子成员批评与自我批评后,校党委副书记张强指出,此次会议,主题鲜明,严格按要求进行;准备充分,征集的意见实实在在;程序到位,严格进行了批评和自我批评。同时,张书记也对院领导班子来年工作提出了意见和建议。首先是希望学院领导班子围绕提升人才培养质量这个核心目标,不断加强学科梯队人才培养工作,加大高层次学科带头人的引进力度,瞄准国内一流水平的人才,进行“团队式”引进,利用高层次人才的各种优势,提升学院办学水平。

                                                             图文/朱玉