四川农业大学

党建动态

风景园林学院召开党支部书记抓党建考核会议

2019-01-08 13:28:37 编辑: 风景园林学院

为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实做好党建工作,根据学校2018年度党支部书记抓党建述职评议及党支部年度量化考核通知精神及工作安排,结合学院工作实际,201917日,学院党支部书记抓党建考核会议7609会议室召开。学院院长陈其兵、党委书记李静波、党委副书记副院长潘远智、副院长李西和学院各党支部书记参加会议。党委书记李静波主持会议。

会上,本科实验室教学示范中心支部委员会、园林研究所支部委员会、风景园林学系教工支部委员会、党政教工支部委员会、环境设计系教工支部委员会、园林系教工支部委员会等6名教职工支部书记,以及留存组织关系临时支部委员会、研究生延期毕业支部委员会、风景园林支部、园林支部、环境设计支部、研16支部、研17支部、研18支部等8名学生党支部书记,围绕党建责任落实情况、支部建设情况、特色工作、存在的问题及2019年工作展望等方面逐一进行了述职。

各支部汇报完后,四位院领导对各支部述职情况进行了点评,本次述职考核不仅充分展示了学院党支部书记队伍过硬的政治素养和突出的业务能力,同时也是一个经验交流的平台,党支部书记们要互相借鉴学习、取长补短、共同进步,着力做好思政教育工作,不断适应新形势下党建工作的新任务和新要求。

        风景园林学院党委办公室