当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文 >

学院走访成都时代创绿园艺有限公司

作者:   审稿人:张廷宇     时间: 2023-03-09

3月9日,学院党委副书记王丽萍率学院党委办公室相关同志,前往青白江区成都新时代创绿园艺有限公司走访,拓展学生就业创业渠道。

成都时代创绿园艺有限公司是一家主要经营园林绿化工程施工、城市绿化管理、园艺产品销售、工程管理服务、休闲观光活动、科普宣传服务及相关初创企业孵化等业务的企业,同时,公司还与青白江区团委共建1个“青年之家”。本次走访,学院以期通过相关行业新兴企业的成长优势,以及“青年之家”助力青年人链接企业和社会,助力青年人创新创业的关键纽带作用,拓展学生的就业渠道和信息获悉渠道,从而帮助学生更好更优质就业。

走访期间,王丽萍一行还去往青白江区团委,就开展政校地合作,助力青年成长等,与青白江区团委副书记代池瑶等进行了交流座谈。