当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 >

广州华苑园林股份有限公司来访学院

作者:   审稿人:     时间: 2023-10-18

1017日上午,广州华苑园林股份有限公司总部人力总监熊烨,招聘经理罗燕妮,猎聘主管温尚豪一行来访学院。

学院党委副书记王丽萍、副院长蔡军及党办相关老师热情接待并进行座谈交流双方就毕业生选用、人才培养方案、校企合作等具体事宜进行了探讨和磋商。

座谈中,双方就人才培养、人才流动等问题进行了深入交流,共同探讨了进一步加强院企合作的具体举措。学院副书记王丽萍向来访的熊总等人详细介绍了学院的专业特色、实践教学模式以及毕业生的优势。华苑园林公司代表也积极推介了公司的优势、发展前景以及对人才的需求。

最后,王丽萍表达了学院对企业的衷心感谢,同时也希望双方能以此次交流为契机,共同深化院企产学研合作,促进人才供需有效对接,为行业企业发展提供更多的人力和智力支持。

这次交流为学院和广州华苑园林股份有限公司之间建立了更为紧密的合作关系,也为学院的毕业生提供了更广阔的就业机会和发展空间。