旧版入口
四川农业大学

新闻动态

风景园林学院“国家奖学金”答辩顺利举行

2018-09-26 13:51:12 编辑: 风景园林学院



2018925日,风景园林学院国家奖学金学院答辩会在4A408顺利举行。学院书记李静波、副院长潘远智、办公室主任李宏伟、党办主任王丽萍、环境设计系蔡军教授及各系室老师出席答辩会。

参加本次国家奖学金答辩会的选手均是学院中品学兼优的同学。他们不仅成绩名列前茅,还在社会主义精神文明建设、创新发明、文化艺术、学科竞赛等方面取得突出的成绩。

各位选手在五分钟的时间里以PPT的形式从个人基本简介、学习成绩、生活爱好、社会实践、科研竞赛、公益活动等方面汇报自己所取得的成就。随后,评委对各位候选人进行3分钟时间的提问。观看的同学们也都认真倾听,向各位优秀的候选人学习。

刚迈入大二的钱泳萍同学在参加此次答辩时说道"过去一年我所取得的成绩离不开老师的教育、同学的帮助、自身的努力,或许如今的我还不够优秀。但我会一直在奋斗的路上前行。在座的各位师兄师姐都是我成长的榜样,我会努力向你们看齐,在接下来的4年大学生活中我定会全方面发展自己的能力。积极参加设计比赛,成为更加优秀的自己。希望在不懈的努力下。接下来的4年也能像今天一样有资格站在国奖答辩的舞台上。"

会上,各位评审老师还对九位同学分别提出相关意见和建议,且对大家的努力和成果表示肯定与祝贺。欧阳慕莹、徐连两位同学推荐参加学校的“优秀学生标兵”答辩。

此次国家奖学金答辩不仅彰显了我院学子们的个人风采,还为全院同学树立了学习的榜样。

                                                     文/谢守红

                                                     图/刘峻江