旧版入口
四川农业大学

新闻动态

风景园林学院开展本科教学评估阶段性工作会

2018-06-14 15:47:55 编辑: 风景园林学院

612日,风景园林学院在学院会议室召开本科教学评估阶段性工作会,学院全体领导、各系室主任、学院教学督导组成员及本科教学评估办公室成员参加了会议,会议由副院长潘远智教授主持。

潘远智就本阶段评估工作的重点内容进展情况进行了通报。一是2018届毕业生论文(设计)进行全面质量和形式检查情况。我院毕业生论文总体规范,各类材料内容完整,填写情况与版面形式基本符合规范要求,但仍有个别论文存在有关表格填写不符合要求、设计说明与图册中还有待改进的空间。希望各位指导教师督促学生按照规范做好扫尾工作。二是按照学校评建办前一阶段的工作安排,就当前各系完成的专业档案、教学大纲等材料进展情况进行督促提醒。希望各系遵照有关要求及时做好归档工作。同时他就下一阶段的工作作了统一安排。希望各系逐步推进,按照计划完成课程教学大纲与2017年版人才培养方案必修课课程教学大纲定稿上交,为学院形成评估工作报告、专业自评报告及课程分析报告等做好阶段性基础工作。

              (风景园林学院  张世成)