旧版入口
四川农业大学

通知公告

风景园林学院2018年推免研究生日程安排

2017-09-13 16:47:31 编辑: 风景园林学院

风景园林学院2014级各小班:

根据教育部推免相关文件要求,结合国家规定的申请者范围、各学院本科生人数以及本校硕士研究生招生专业,经研究并报学校批准,2018年应届优秀本科毕业生免试推荐攻读硕士研究生的工作安排如下。

一、推免条件及办法

推免条件按照《全日制硕士研究生管理办法》(川农大校研发〔20164),《四川农业大学推荐优秀应届本科生免试攻读硕士学位研究生工作实施细则》(川农大校研发〔201617号)执行。

二、各类专项计划

具体要求参见研招网 http://yan.sicau.edu.cn/mkgl/list.asp?classid=1&xwid=5556

三、风景园林学院推免工作日程安排:


1、915日上午12点前(请按时提交材料,过时不再受理),符合申请条件的学生,向学院(5-312)提交《推荐申请表》《推免生汇总表》(以小班为单位汇总,交电子版)和相应证明材料。所有证明材料需提供原件和复印件,原件备查,复印件留存。

2、918日,经审查,公示符合条件的推免生拟推荐初选名单。

3、919日,经公示无异议的同学参加学院组织的专业面试,时间、地点另行通知。

4、921日按照学校《四川农业大学推荐优秀应届本科生免试攻读硕士学位研究生工作实施细则》的要求,计算推免综合成绩,排名并公示,确定拟推选人名单。

5、成绩计算办法见《风景园林学院推免生成绩评定细则》,附加分成绩需填写《附加分自评表》,并准备附件材料。

6、92628日,获得推免资格的学生参加由本校组织的复试,时间、地点另行通知。928日,登录研招网完成网上录取相关手续。

四、指标划分

园林

风景园林

环境艺术

景观建筑

合计

10

10

8

7

35


推免工作小组名单:

 :陈其兵

副组长:陈中桂   潘远智

 :李  西   高素萍    刘光立  蔡  军  刘维东  李宏伟  

  书:罗正华 邓雨佳


风景园林学院

2017/9/13



2018推免相关附件