携手幸福棕榈,共建最美风景 --幸福棕榈2018年校园招聘 - 就业信息 - 风景园林学院-四川农业大学
旧版入口
四川农业大学

就业信息

携手幸福棕榈,共建最美风景 --幸福棕榈2018年校园招聘

2018-05-24 11:43:42 编辑: 风景园林学院

一、幸福棕榈公司简介

四川幸福棕榈景观工程有限公司(下面简称幸福棕榈)成立于2015年,前身为棕榈生态城镇股份发展有限公司绿化养护部,从事专业绿化养护20余年。幸福棕榈公司位于成都市锦江区东大街芷泉段东方广场C座,承接专业绿化养护服务、景观改造服务和苗圃植物种植服务等业务。

公司现有员工300余人,其中专业技术、管理人员50多人,另特聘多名省内外知名高级景观设计师、资深园林工程师和植保专家为公司常年技术顾问公司拥有苗圃和花木基地200余亩,苗圃位于全国四大苗木基地之一的天府之国成都市温江区。公司还拥有各类园林生产和绿化养护接卸设备400余台(件),企业总资产2000万元。

在过去的二十年里,在全国各地,我们为国内政府、事业单位和顶级物业公司提供了优质的景观营造服务,服务绿化养护工程项目2000余项。

目前,我们和全国最大的地产开发商(如保利、万科、中铁等公司)、对品质要求极高的香港开发商(如新鸿基等公司)、国内顶级豪宅开发商(如阳明地产的蔚蓝卡地亚系列产品)建立了长期战略合作伙伴关系。我们深信,选择幸福棕榈,就是选择更好的环境和生活。

同时,我们相信更新环境就是更新生活!因此,在传统的养护服务基础之上,我们开发出“幸福棕榈 ” 和 “ 常景更新 ” 等产品体系,通过更细致、更专业和更值得信赖的养护服务,并从设计和工程的角度,为客户提供更多的附加价值。我们一直坚信:客户满意是我们存在的唯一理由。

 

“幸福棕榈”、“ 常景更新 ”,您身边的朋友和最美的风景!

二、招聘岗位:

1)助理园建/绿化工程师

要求:土建、园林、园艺专业,本科及以上学历,懂CADOffice等软件操作;热爱园林建筑行业,吃苦耐劳,具有良好的沟通表达能力和团队合作精神,较强的抗压能力,性格开朗外向及较强的学习能力。

工作地点:贵州

2)助理资料工程师

要求:园林、园艺相关专业毕业,本科及以上学历,熟练应用专业造价软件及CADOFFICE等常用办公软件;良好的沟通与监控能力,较强的抗压能力,性格开朗外向;热爱园林建筑行业,吃苦耐劳,具有良好的沟通表达能力和团队合作精神,较强的学习能力。

工作地点:贵州、成都                                      

3)助理成控工程师

要求:土建、园林、造价相关专业毕业,本科及以上学历,熟练应用专业造价软件及OFFICE等常用办公软件; 具备良好的沟通协调能力和监控能力;较强的抗压能力,性格开朗外向;热爱园林建筑行业,吃苦耐劳,具有良好的沟通表达能力和团队合作精神,较强的学习能力。

工作地点:贵州、成都

4)助理养护工程师

要求:园艺、植物保护等相关专业,本科及以上学历,懂CADOffice等软件操作;热爱园林绿化养护行业,吃苦耐劳,具有良好的沟通表达能力和团队合作精神,较强的抗压能力,性格开朗外向及较强的学习能力。

工作地点:贵州、成都

三、联系方式:

 四川幸福棕榈景观工程有限公司地址:成都市温江区生态大道1123号。

贵阳市区项目办公地点:贵阳市白云区云峰大道华颐春天B1栋。

简历投递:736910280@qq.com; 请标注是投递具体职位。

联系人及联系方式:刘小姐 13980571865