旧版入口
四川农业大学

就业信息

普禾国景景观设计有限公司 招生就业计划

2018-04-11 09:58:21 编辑: 风景园林学院

一、公司简介

Zenith Group(成都普禾国景景观设计有限公司)一直致力于改善人类生存环境、提高人类生活品质的规划设计工作,业务涉及城市设计(Urban Design)、环境规划(EnviromentalPlanning)、居住区景观规划设计(Residential Landscape & Desgin)、公园及开放空间规划设计(Park & Open Space Planning & Design)、商业中心景观设计(Commercial Centers Landscape Design)。

ZenithGroup秉承“设计改变生活,科技回归人性,文化融入自然”的设计理念,并将“弘扬本土文化,探索面向未来的风景、基础设施和人类”作为事业追求的目标和宗旨。

      ZenithGroup拥有一支高学历、跨专业、跨学科的设计团队,坚持实践与研究并重的经营方针,运用前沿的设计理论和创新的设计手法,从尊重客户、尊重项目所处的自然与人文环境角度,把杰出的项目、赏心悦目的作品、经济的可行性结合起来;将深入、系统和完善的国际化设计作品呈现给客户、呈现给社会、呈现给人类,以期实现一个优秀企业的崇高宗旨、社会责任和历史使命!

二、拟招岗位及职责

招聘岗位名称

需求专业或岗位要求

景观设计师(施工图)

园林、景观、土建、环艺等相关专业,本科以上学历及以上学历,能够熟练使用CADphotoshop,天正等绘图软件。

景观设计师

风景园林、景观设计、环境艺术等相关专业,本科及本科以上学历,熟练使用AutoCADPhotoshopSketchupLumion等软件。

室内设计师(方案)

装饰类相关专业本科及以上学历,熟悉装饰设计、施工工艺及流程,具备相关专业知识;熟悉室内装饰行业现行材料、工艺及国家标准要求;熟练操作AutoCADPhotoshop、天正等软件。

室内设计师(助理)

设计类相关专业大专以上学历,熟悉相关设计类软件软件,热爱室内设计,对设计具有自己独特的见解,具有设计理念及方案设计能力。

室内设计师(施工图)

环境艺术、室内设计或美术类相关专业大专以上学历;专业基本功扎实,熟悉施工工艺,具备独立完成施工深化设计(完善节点及详图设计)的能力,配合方案设计师完成施工图的绘制,对各处细部处理、节点、收口作法非常熟悉,善于与施工方沟通;熟练运用CADphotoshop、草图大师、coreldrawoffice等相关专业软件,有一定的手绘能力;配合设计师出图;负责图纸深化,包括设计方案的修改、确认,施工图绘制,施工图扩充、变更图以及各专业图纸的完善;

三、联系方式

联系人:张丽蓉                     电话:18608399293

公司地址:成都市天府二街蜀都中心二期1号楼3单元903