旧版入口
四川农业大学

学工动态

阳光体育 彰显风采

2018-04-22 00:00:00 编辑: 风景园林学院

       4月20日上午九点,运动会正式拉开帷幕,操场上彩旗飘扬。在校领导的勉励鼓舞、运动员裁判员的演讲宣誓依次进行之后,啦啦操表演开始,同学们个个衣着整齐,面带笑容,为大会献上了精彩纷呈的团体演出。


       赛场上,运动健儿激情拼搏,奋勇争先。田径赛,接力赛、立定跳远、跳高、铅球等项目中,运动员们在赛场上拼尽全力挑战对手,挑战自己,留下了一个个激动人心的瞬间。随着比赛的激烈进行,同学们也深受感染、热情高涨,我院同学在不停的给运动健儿们加油,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍遍鼓掌摇旗,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。

运动会中观众与参赛者的距离很近,场里场外打成一片,气氛活跃、热闹,参赛者在比赛过程中“怪态”百出,整个赛场到处洋溢着愉悦的笑声。

        虽然校运会的时间是短暂的,但它给师生一次可贵的平等、协作、交流的平台,贴近师生关系的机会。运动会上的精彩表现,充分展现了我风院师生蓬勃欲发的活力和朝气,也彰显了风院学子张扬的风采和对生活的热爱。运动会展示的是学生青春风采,锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。运动会不仅体现了风景园林学院运动健儿们的飒爽英姿,更体现了全体师生团结一心,共同拼搏的可贵精神。

                                                                                     文/王潇霄