旧版入口
四川农业大学

学工动态

风景园林学院召开本科教学工作审核评估专题工作会

2018-04-18 00:00:00 编辑: 风景园林学院

随着本科教学工作审核评估工作拉开序幕, 419日,风景园林学院召开了评估工作专题工作会,研究决定学院本科教学工作审核评估迎评事宜。院长陈其兵,党委书记李静波,副院长潘远智、李西,各系室主任和专业负责人及学院评建组和专项工作小组全体成员参加。会议由潘远智主持。

经学院党政研究,学院决定成立评建工作领导小组,成立了以院长陈其兵为组长,其余院领导,各系室主任,学院督导组担任副组长及成员的组织机构,确定了各级工作人员,明确了机构主要工作职责。

会上,学院按照学校工作要求,结合自身实际情况,成立了学院评建工作任务八个工作任务小组,院长陈其兵,书记李静波,副院长潘远智、李西分别挂帅担任任务组组长,配备各系室负责人和专职工作人员。潘远智向大家讲解了学院本科教学工作评建工作任务分组情况,并对各个组的工作任务作了详细的讲解。与会人员对工作方案进行讨论,提出了完善意见。

 最后,陈其兵作了总结。他希望各个组务必提高认识、认清形势,明确任务、大力投入,确保我院迎评工作打下良好开端。

                     风景园林学院   张世成