风景园林学院召开多场师生座谈会狠抓学风建设 - 学工动态 - 风景园林学院-四川农业大学
旧版入口
四川农业大学

学工动态

风景园林学院召开多场师生座谈会狠抓学风建设

2018-03-15 00:00:00 编辑: 风景园林学院

201839日至1314日,为了充分调动全院师生参与到学风建设中,风景园林学院连续在7609会议室分别展开了四场与全院各年级学生和学院教职工的学风建设座谈会。学院党委书记李静波、院长陈其兵、副院长潘远智、副院长李西出席了大会。

开学伊始学院就在线上、线下对学风建设展开了如火如荼的研讨工作。李静波书记在座谈会中提出一个学院的建设应该能够起到是“抓两头带中间”的作用,这样才能更好建设学院的学风。座谈会中同学们就自己的学习目的、学习态度等出发畅所欲言,提出自己的建议或意见。除了学生本身的态度需要得到改善,也有学生提出希望学院为争取更加良好的硬件环境。教职工座谈专场中,学院各系室老师们也踊跃发声,检讨自身的一些疏漏,也提出了一些改进方法。

学院领导在会后就师生们所提出的意见给出看法和解答。并且将其他渠道收集到的信息整理加工并汇成风景园林学风建设办法进行实施。

                                 图文/朱玉