旧版入口
四川农业大学

学工动态

风景园林学院“天艺杯”趣味运动会完美闭幕

2017-11-22 09:54:07 编辑: 风景园林学院

    2017年11月13日,由风景园林学院学生会主办,体育部承办的“四川农业大学风景园林学院‘天艺杯’趣味运动会”在学校操场举行。

小班拔河比赛从初赛到决赛,经过一场场激烈的角逐,最后由风景园林20173班轻而易举拿下冠军,环境设计20166班获得第二名,园林20174班获得第三名。

小班跳大绳比赛,各小班运动员在操场上跳动着自己的身姿,在欢声笑语中结束了这场比赛,最后由园林20171班以231个的优秀成绩拿下冠军,风景园林20174班、园林20172班依次获得第二名、第三名。 

两人三足接力赛是速度与默契的结合,虽然脚被绳索束缚,但在各运动员的默契配合下,一声声加油,一声声口号,各运动员风一样在跑道上奔跑着,为争夺冠军而努力。环境设计20172班以5384的成绩拿下冠军,园林20172班以54秒的成绩获得第二名,环境设计20174班排名第三名。

    环境设计20166班以18的积分拿下本次运动会的冠军,风景园林20174班、环境设计20172班依次为第二名、第三名。

    本次运动会不仅展示了学生们的青春风采,而且考验了学生们的体能与心理。锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本次运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。                                                                  

                                                               文\梁诗梦

                                                     拔河比赛冠军班级

                                                     团体赛冠军班级