旧版入口
四川农业大学

学工动态

想说却又说不出口,解忧邮递来帮你

2017-11-16 16:54:47 编辑: 风景园林学院

       2017年11月13日至14日,风景园林学院心教部联合心理健康服务中心活动部在成都校区食堂小广场开展了名为解忧邮递的送信活动。其意在让学生们勇敢说出自己的心声,不管是爱你在心口难开,还是学海无涯压力大,都可以通过这项活动说出心中的话。

       活动期间正值艳阳天,在去食堂的路上心教部和心理健康服务中心活动部的成员积极向每个路过的同学介绍活动、发放信纸,学生们也驻足停留,积极参与到活动中来。有的人有暗恋已久的对象,于是想匿名对他表白,倾述自己对他的爱意;有的人想要写信给同寝室的同学,在他的生日当天给他一个惊喜,送上发自内心的祝福;还有人的想要写给心教部和心理健康服务中心活动部的成员,向他们倾诉那些难言的话,以缓解心中的压力。

       在大学生活中,每个人心里都有许多说不出口的话,小小的信传达的是一份份心意,也是将成为悠长大学时光中一段难忘的回忆。

                                                                               文/范文熙