旧版入口
四川农业大学

学工动态

校园文化艺术季,我们来了

2016-05-04 09:02:40 编辑: 风景园林学院

近日,风景园林学院风景园林145班为了丰富校园文化艺术季内容,开展了以“阳光”为主题的班徽设计大赛。班级同学参与度高,设计内容丰富多彩。以全班票选的方式评选出班级的班徽,最终确定的班徽是由徐悦华同学设计的《青春·友谊》,由中心的栀子花,英文“landscape architecture”和铅笔组成,分别代表永恒的友谊、风景园林专业以及设计师的笔,而背景的房子则突出了专业特色,整体色调统一,富有亲和力。

班徽成品将在五一之后制作成实体分发给小班每位同学,班徽也将利于班级集体活动的佩戴与收藏。此次活动不仅增强了同学间的创造能力、手绘能力、PS等专业知识,同时也增强了班级的凝聚力。

当我们多年后回眸,班徽将是我们青春岁月的符号!


                                                                                                                                                                   文/徐悦华



一等奖:


二等奖

三等奖